Cara Daftar Google Adsense dengan mudah

Cara Daftar Google Adsense dengan mudahGoogle Adsense adalah program periklanan untuk saling kerja sama melalu media internet yang diselenggarakan oleh google, melalui program perikalanan Adsense Untuk Itu Kita Harus Memdaftar Google Adsense dengan mudah.



Pemilik situs web,blog,dan youtube yang telah mendaftar ke google adsense dan telah di setujui oleh pihak google, pemlik web,blog,dan youtube di perbolehkan memasang unit iklan yang bentuk materinya yg telah ditentukan oleh pihak google di halaman mereka.



Oke Langsung Saja tutorialnya Simak Baik-baik ya:) :


1. Melalu Dasbord Youtube Kita
2. Melalu Blog Kita

Saya akan ajarkan satu-satu gimana cara adsense yang benar hehe:)

Cara Daftar Adsense Lewat Youtube:

  • Pastikan Anda telah membuat chanel youtube
  • Memonetisasikan dulu akun youtube anda agar bisa daftar adsense
  • Cara memonetisasinya===> - Pertama lihat di pojok kanan atas, liat profile anda
  • Lalu klik Creator Studio
  • Lalu Buka Chanel
  • lalu pilih Status dan Fitur
  • Cari pilihan Monetisasi
  • lalu pilih aktifkan
  • akan masuk halaman baru dan aktifkan 
  • lalu centang persyaratanya dan ikuti langkah2nya seperti bias
  • jika sudah akun anda telah memonetisasi
  • Langkah selanjutnya masuk ke Monetisasi lagi dan buka how will i be paid? dan pilih associate an adsense account
  • Dan akan direct ke halaman adsense
  • isi data form sesuai yang di inginkan dan jika sudah maka akun anda disuruh menunggu persetujuan dari adsense, biasanya ada comfirmasi sekitar 3 hari.
  • OKE, GOOD LUCK:)
1. Pertama Buka dasbor blog anda

2. Pilih setelah

3. Buka Bahasa dan Pemformatan

4. Ubah Bahasa Menjadi Inggris(amerika serikat) - english (united states)

5.  dan simpan

6. maka otomatis di pilihan dasbor youtube akan muncul penghasilan

7. pilih penghasilan dan langsung saja daftarkan gmail anda di adsense seperti biasa

8. jika sudah google adsense akan mereview blog anda dulu, jadi engga langsung di acc ya hehe

9. tunggu sekita  3 hari nnti ada persetujuan jika sudah di acc.


10. OKE GOOD LUCK:D


Akhir Kata

nah itu dia Cara Daftar Google Adsense dengan mudah, semoga dengan informasi ini dapat bermanfaat kepada kalian semua pembaca laptopsiipat, jangan lupa share ke teman-teman kalian ya dan jangan lupa tinggalkan komentar.


lebih lengkapnya simak video tutorial kali ini:



Cara Daftar Google Adsense dengan mudah Cara Daftar Google Adsense dengan mudah Reviewed by Ilfat Bariki on 3/21/2017 Rating: 5

7 komentar:

  1. Bermanfaat Bro.. Saya ditolak pas pengajuan pertama.. sekarang masih proses hehehe..

    BalasHapus
  2. semangat terus pokoknya bikin artikel seunik mungkin, buat disclaimer, sitempat, dll

    BalasHapus
  3. saya udah 2 minggu kok belum ada email persetuajuan atau penolakan ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja gaan, ane aja 1 bulan baru ada pemberitahuan

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.