Cara Mudah Bermain Game GTA5 Dan Dota2 Di Android

Cara Bermain Game Gta v di Android

Trik Bermain Gta V Di Android

Memainkan game gta5 di android itu sebenarnya sangat mustahil apabila dilihat dari segi spesifikasi smartphone yang kalian punya, itu sudah tidak mendukung selain ukuran game gta v sangat besar yaitu sekitar 60 Gb sedangkan di indonesia rata-rata pengguna smartphone hanya memiliki 8-32gb ukuran media penyimpananya.

Pertanyaanya apakah bisa kita bisa bermain Gta V dan Dota di Android ? jawabannya bisa sekali, jangankan gta v, Dota 2, naruto, dan game pc berat lainnya bisa kalian mainkan di android dengan cara cara dibawah ini.

BACA JUGA : Cara Membuat Artikel Yang Berkualitas dan Seo Frendly

Untuk bisa memainkan game dota 2 atau gta v di android kalian tidak perlu smartphone yang mempunyai spesifikasi tinggi, yang harus kalian perlukan adalah koneksi internet yang stabil karena kita menggunakan aplikasi ini secara online.

cara bermain game gta 5 di android


Disini saya akan memberikan trik bagaimana cara bermain game pc menggunakan aplikasi liquidsky, dengan menggunakan aplikasi ini kalian tidak perlu hp yang mempunyai spek tinggi, karena didalamnya sudah terdapat sebuah pc yang di isi dengan spesifikasi ram 3gb – 8gb selain itu kalian juga bisa mengakses akun steam kamu melalui aplikasi ini.

Penasaran ingin tau bagaimana sih trik bermain game gta v di android? selengkapnya simak berikut ini

Cara Memainkan Game PC Menggunakan Aplikasi Liquidsky

Langkah2 Bermain Game PC Dengan Liquidsky

  1. Langkah pertama kalian harus mendownload aplikasinya terlebih dahulu, untuk mendownloadnya bisa disini.
  2. Langkah kedua kalian install aplikasi tersebut.
  3. Selanjutnya kalian harus mendaftar terlebih dahulu
  4. Selanjutnya isi form data diri kalian.
  5. Jika sudah tunggu sampe ada balesan dari liquidsky, untuk bisa mengakses aplikasi ini kalian harus mengajak 3 teman kalian melalui link referal kalian agar kalian bisa mengakses aplikasi ini.
  6. Jika sudah buka aplikasi liquidsky lalu login dengan akun yang telah kalian buat.
  7. Nah disini kamu bisa memilih mau windows apa steam, kalo kamu sudah mempunyai akun  steam bisa kalian gunakan di aplikasi ini.
  8. Jika kalian memilih windows kalian akan menuju ke dekstop seperti di PC, dan disitu sudah mempunyai spesifikasi yang cukup tinggi.
  9. Kemudian pilih data center terlebih dahulu, disini contoh Hong Kong.
  10. Kemudian pilih High Perfoma, untuk ultra  kamu harus upgrade karena disini kita masih menggunakan yang gratisan.
  11. Jika kalian tidak mempunyai akun steam untuk memainkan game, kalian bisa mendownya di dekstop windows yang tadi karena disitu sudah tersedia Google Chrome.
  12. Setelah kalian sudah download gamenya, tinggal kalian install seperti biasa.
  13. Dan selesai kalian bisa memainkan game pc seperti gta v, dota 2, sims, dll.



Nah sampai disini kalian sudah berhasil memainkan game pc di android, saran saya jika tidak memiliki akun steam dan tidak mampu membeli game di steam kalian bisa pinjam ke teman kalian.

Note : Setelah mendaftar akun liquidsky makan akun akan pending dahulu, karena kamu harus mengajak 3 orang untuk mendafrar melalui link referal kalian.

Tips : Untuk kamu yang kesulitan mengajak teman kalian, kamu siapkan tiga nomor hp, lalu kalian bisa daftarkan menggunakan link referal kalian sehingga tidak perlu mengajak orang lain.
Nah itu dia tips dari saya untuk bisa bermain game pc di android, dengan menggunakan aplikasi liquidsky.


Akhir Kata

Nah itu dia trik bermain game gta 5 dan dota2 di android, mudah bukan? cuma hanya mengandalkan aplikasi liquidsky kalian bisa bermain game pc di android

Tetapi tips yang saya berikan hanyalah free trial, jadi kalian kalo mau melanjutkan atau bisa mengakses akun liquidsky dengan waktu yang lama kalian bisa membelinya di situs liquidsky.

Keyward :
trik bermain game gta v di android, cara bermain game gta v di android, cara bermain dota2 di android, cara bermain game pc menggunakan aplikasi liquidsky, cara bermain game pc di android, cara memainkan game gta 5 dan dota 2 di android, rahasia bermain game gta 5 di android


Cara Mudah Bermain Game GTA5 Dan Dota2 Di Android Cara Mudah Bermain Game GTA5 Dan Dota2 Di Android Reviewed by Ilfat Bariki on 7/31/2017 Rating: 5

25 komentar:

  1. gampang banegt caranya, tapi apakah androidku kuat ya?

    BalasHapus
  2. keren juga nie au tes ahh di android baru ane,heheheheh

    BalasHapus
  3. kuat mas asalkan konektifitas kencang @wawan

    BalasHapus
  4. Bagus tutorialnya.. ijin praktekin dulu om

    BalasHapus
  5. boleh juga di coba nih
    maen dota pake hp
    thanks gan infonya

    BalasHapus
  6. Sayang ny memory card udh abis .wkwk

    BalasHapus
  7. paling suka main GTA saya bro

    BalasHapus
  8. wah lumayan juga nih kalo dota di android

    BalasHapus
  9. Mantap nih sayang hp saya kayanya tidak kuat

    BalasHapus
  10. Waah mantap nih game Idaman, kira kira di hpku kuat gak ya?? :(

    BalasHapus
  11. mantaaab gan bisa maen gta 5 di android mah, tks

    BalasHapus
  12. main game gta 5 secara online.. apakah tidak boros kouta dan gk ngelag gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boros gan, ngelegnya tergantung sinyal

      Hapus
  13. link download nya mna gan.. gk bisa dklik disini?

    BalasHapus
  14. wow , butuh koneksi yang cepa nih !

    BalasHapus
  15. nice info guys, mau coba ah.. gta adalah jenis game yg paling saya suka

    BalasHapus

Review

[Review]

Seputar Coding

[Coding]

Kesehatan

[Health]

Travveling

[Travelling]

Materi IT

[Materi IT]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Breaking News

[Breaking News]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]
Diberdayakan oleh Blogger.