6 Gerakan Jurus Combo Pada Tekken 7

6 Gerakan Jurus Combo Pada Tekken 7- Siapa yang tidak mengenal game yang satu ini yaitu TEKKEN 7, Tekken 7 adalah game fighting yang dikembangkan oleh Bandai Namco Entertainment.

Game ini merupakan seri kesembilan dalam game Tekken, game ini dirilir pada tanggal 18 Maret 2015.


gerakan combo pada tekken 7
http://www.techradar.com/

Dan game ini bisa dimainkan di Playstation4, Xbox One, Windows. Siapa yg tidak ingin melihat gerakan tips dan trik rahasia yang dikeluarkan oleh game tekken 7 yang satu ini karena dengan melihat gerakan tips dan trik ini kita bisa memanfaatkan sebagai teknik yang kita harus kuasai ketika kita bermain game Tekken 7.

Oke langsung saja kita lihat 6 Foto Gerakan Trik Dalam Game Tekken 7


6 Foto Gerakan Tips dan Trik Dalam Game Tekken 7

1. Gerakan Menangkis Serangan Lawan

gerakan rahasia tekken7
http://www.techradar.com/

Didalam suatu permainan fighting pasti ada yang namanya gerakan menangkis serangan lawan, iya betul dalam game ini kita disutuh untuk menangkis serangan dari lawan, sehingga kita susah untuk kalah.


2. Gerakan Membenturkan Lawan Ke Dinding

Push ‘em to the wall
http://www.techradar.com/

Aspek kunci dalam permainan ini adalah mengentui dimana dinding berada, dinding merupakan peran kunci dalam permainan Tekken dengan memungkinkan pemain mendapatkan combo ekstra dan menjatuhkan lawan dengan mudah, sehingga lawan akan cepet kalah (KO).


3. Gerakan Menguasai Combo

Master an air juggle combo
http://www.techradar.com/

Dalam game ini kita harus menguasai combo sehinnga combo ini akan berperan sangat penting untuk menjatuhkan lawan dengan teknik yang diberikan oleh Combo itu.
Dengan menguasai combo kita akan cepat mengalahkan lawan.


4. Gerakan Ukemi

gerakan ukemi pada tekken7
http://www.techradar.com/

Apa sih gerakan ukemi ini ? gerakan ukemi ini adalah gerakan yang berguna untuk melukai dan memungkinkan lawan dengan menggunakan combo tengah, gerakan ukemi ini juga berguna untuk menghabiskan lawanmu dengan waktu yang sedikit.

Gerakan Ukemi ini bisa juga dibilang gerakan side roll saat di pukul ke tanah, hal ini bisa dilakukan dengan menekan LP atau Down + LP.


5. Gerakan Menggunakan Rage Art dan Rage Drive

Rage Art and Rage Drive
http://www.techradar.com/

Gerakan Rage Art adalah gerakan yang diperkenalkan di Tekken 7, Rage Art ini merupakan serangan karakter yang sangat kuat saat dia menggunakan Rage.

Rage Drive adalah salah satu feature di Tekken 7, Rage Drive merupakan serangan tambahan yang bisa dikeluarkan saat kalian memasukan gerakan tambahan.

Rage ini bisa diakses saat karakter dalam kondisi Rage.

Rage Drive ini memanfaatkan sebagai combo extender atau sebagai pengaman disaat Rage Art diadu dengan Rage Drive, make serangakan keduanya akan saling membatalkan.


6. Gerakan Bangkit Kembali

Get back up again
http://www.techradar.com/

Inilah adalah suatu teknik yang harus dikuasai yaitu teknik gerakan bangkit kembali ketika kita dalam keaadan terjatuh.

Dengan menggunakan gerakan ini kita bisa mengagalkan kemenangan, karena sehingga kita terjatuh kita harus bangkit dan harus membalikan keadaan menjadi lebih kuat

nah itu dia trik jurus combo pada tekken 7, kalian bisa mempraktekkan langsung atau kalian bisa share ke teman-teman kalia.


keyward :

tips dan trik tekken7, gerakan rahasia tekken7, trik tekken7, gerakan jurus tekken7, gerakan combo tekken7, combo tekken7, gerakan ukemi tekken7, rage art dan rage drive tekken7, tekken7, tekken7 tips

6 Gerakan Jurus Combo Pada Tekken 7 6 Gerakan Jurus Combo Pada Tekken 7 Reviewed by Ilfat Bariki on 7/22/2017 Rating: 5

12 komentar:

  1. jurus yang bisa membunuh keren

    BalasHapus
  2. Keren nih, ane suka game Tekken dari jaman dulu

    BalasHapus
  3. Nyimak aja gan gak pernah main soalnya hehe

    BalasHapus
  4. keren .,mungkin bisa share lebih detail bagaimana menggunakan tombol kombinasinya gan

    BalasHapus
  5. Gak pernah nih main game ini thanks yah tutornya,jadi mudah nanti kalau main...

    BalasHapus
  6. Wahh... baper bro, mainan sejak dulu ini

    BalasHapus
  7. jadi ingat masa" maen tekken :D

    BalasHapus
  8. wih tekken 7 yak/sayang pc guwe ga kuat mainin nih game...nyimak dulu sapa tahu dpt rejeki buat upgrade pc.hehe

    BalasHapus
  9. udah lama gak main tekken btw kalo combo nya di ps 4 sama gak ya sama ini ?

    BalasHapus
  10. saya sering main tekken gan, wah bisa coba jurus baru ini..

    BalasHapus
  11. jangankan tekken 7, tekken 1 aja belum pernah coba mainin///
    hahahaha... nyimak aja deh gan

    BalasHapus
  12. nyimak saja ya gan, semoga artikel ini dapat membantu para gamers

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.