Gokil!!, Ternyata 5 Aplikasi Aneh Ini Sangat Laris Diunduh di Playstore lohh

Gokil!!, Ternyata 5 Aplikasi Aneh Ini Sangat Laris Diunduh di Playstore lohh- Hampir semua penggua android suka memilih dan mengunduh aplikasi apapun yang tersedia di Play Store, ada aplikasi yang gratis sampe ada yang berbayar.

BACA JUGA : Apartemen Green Pramuka City

Setiap orang bebas menjual aplikasi buatannya di Play Store tetapi sesuai syarat yang berlaku, banyak orang atau perusahaan berlomba untuk membuat aplikasi unik dan menarik supaya banyak di download oleh banyak orang.


BACA JUGA : 5 Aplikasi Edit Foto Lucu dan Unik 2017

aplikasi teraneh


Setiap aplikasi pasti punya manfaat masing-masing, namun tak jarang ada aplikasi yang mempunyai manfaat yang unik, aneh, dan gokil.

BACA JUGA : Cara Membuat Artikel Yang Berkualitas dan Seo Frendly

Walaupun aneh namun 5 Aplikasi aneh ini ternyata tercatat sebagai aplikasi yang paling laris dan banyak diunduh oleh pengguna android.

Oke kali ini kita akan membahas Aplikasi Aneh Paling Laris Diunduh Di Play Store


5 Aplikasi Aneh Paling Laris Diunduh Di Play Store


1. Anti Mosquito

aplikasi pengusir nyamuk



Aplikasi yang pertama adalah Anti Mosquito seperti namanya yaitu Anti Nyamuk bearti fungsi dari aplikasi ini adalah pengusir nyamuk.

Dengan menggunakan teknologi gelombang ultrasonik, aplikasi ini mampu mengusir nyamuk tanpa bahan kimia.

Sistem kerjanya yaitu nanti gelombang ultasonik itu akan merusak pendengaran nyamuk, dengan sekali menekan tombol saja maka nyamuk-nyamuk akan pergi.

Walaupun aplikasi ini terlihat aneh tetapi aplikasi ini termasuk aplikasi yang paling banyak diunduh di playstore.


2. Sleep Sheep

aplikasi unik sleep sheep



Aplikasi yang kedua adalah Sleep Sheep Aplikasi ini sangat cocok untuk para pengidap insomnia yang sulit tidur.

Aplikasi terinspirasi dari cara klasik agat cepet mengantuk, yaitu dengan menghitung domba dalam bayang-bayang.

Aplikasi ini membuat anda tak perlu membayangkan domba dalam khayalan, tetapi cukup menatap layar smartphone saja, di game nya nnti akan muncul gambar domba yang melompat di layar smartphone kalian dan kalian akan menghitungnya segera, dijamin anda akan segera tidur.

Walaupun aplikasi ini terlihat aneh tetapi aplikasi ini termasuk aplikasi yang paling banyak diunduh di playstore loh.

3. Demotivational Pics +

aplikasi gambar lucu Demotivational Pics


Aplkias yang ketiga yaitu demotivational Pics aplikasi ini cocok untuk anda di saat bosan, aplikasi ini menyuguhkan gambar-gambar unik bahkan lucu yang sangat cocok untuk menghibur kalian yang sedang bosan atau bete.

Anda bisa melihat gambar-gambar lucu seperti di 9gag, ini bukan sekedar foto meme lucu tetapi di balik foto lucu terdapat kalimat motivasi untuk kalian.

Walaupun aplikasi ini terlihat aneh tetapi aplikasi ini termasuk aplikasi yang paling banyak diunduh di playstore loh.

4. Annoy-A-Teen

cara mengusilkan teman melalui aplikasi annoy-a-teen


Aplikasi yang keempat yaitu Annoy-A-Teen Aplikasi ini cocok untuk kalian yang suka mengisengi atau menjahilkan teman kalian.

Karena aplikasi ini akan memunculkan suara-suara dalam frekuensi tinggi yang bisa mengganggu teman kalian, penasaran ingin mencobanya? Bisa langsung download di playstore.

Walaupun aplikasi ini terlihat aneh tetapi aplikasi ini termasuk aplikasi yang paling banyak diunduh di playstore loh.


5. Yo

aplikasi yo


Aplikasi yang terakhir adalah Yo aplikasi ini sangat terlihat aneh karena aplikasi ini mempunyai fungsi yaitu cuma mengirimkan pesan singkat dengan kata ‘Yo’ saja kepada pengguna perangkat mobile.

Uniknya lagi aplikasi ini ternyata banyak sekali pengguna mencapai 1 juta pengguna, kabarnya pihak pembuat aplikasi membuatnya hanya beberapa jam saja.

Mengapa banyak orang yang menggunakan aplikasi ini ya? Ingin mencobanya bisa langsung download di Play Store.

Akhir Kata

Nah itu dia 5 aplikasi paling laris di unduh di playstore , walaupun aplikasinya aneh tetapi tidak heran banyak pengguna smartphone yang ingin mencobanya.


Keyward:
aplikasi aneh, aplikasi paling laris diunduh diplaystore, aplikasi teraneh di dunia, aplikasi unik di dunia, aplikasi android teraneh, aplikasi gokil, aplikasi tergokil yang pernah ada di playstore



Gokil!!, Ternyata 5 Aplikasi Aneh Ini Sangat Laris Diunduh di Playstore lohh Gokil!!, Ternyata 5 Aplikasi Aneh Ini Sangat Laris Diunduh di Playstore lohh Reviewed by Ilfat Bariki on 8/02/2017 Rating: 5

7 komentar:

  1. Anti nyamuknya bikin kepala saya pusing gan. Dulu pernah download itu heheh

    BalasHapus
  2. pernah juga download anti nyamuk itu . Kirain bakalan bisa trnyata kgak sma skali :v

    BalasHapus
  3. hahah terimakasih nih komentarnya dan sudah mampir:)

    BalasHapus
  4. pengen download ahh .. seharusnya sekalian kasih link download gan biar kami sebagai pembaca bisa langsung klik aja .

    BalasHapus
  5. Iya makasih sarannya nanti saya kasih linknya

    BalasHapus
  6. Aku pernah instal Anti mosquito
    gila sih aplikasinya werd banget wkwk

    BalasHapus

CPNS 2018

[cpns]

Breaking News

[Breaking News]

Kisah Sukses

[Inspirasi]

Seputar Coding

[Coding]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]

Kisah Sukses

[inspirasi]
Diberdayakan oleh Blogger.