Pasti Tajir! Inilah 7 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet


Cara Menghasilkan Uang Dari Internet - Siapa yang tidak ingin mendapatkan penghasilan dari internet, tentu saja semua orang pasti mau karena kita dapat memenuhi kebutuhan hidup Internet cukup luas, dengan adanya internet kita bisa memaksimalkan atau membuat peluang usaha yang cukup besar.
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Di zaman sekarang banyak orang-orang berlomba-lomba mencari uang di internet, karena teknologi semakin canggih ini dapat memudahkan manusia untuk mengakses segalanya dengan mudah. Ingin tahu cara mudah mendapatkan uang dari internet? Yuk simak berikut ini.

BACA JUGA : Panduan Lengkap Cara Menjadi Orang Sukses dan Pintar 

7 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

1. Cara Mendapatkan Uang Dari Youtube

cara mendapatkan uang dari youtube

Cara Menghasilkan uang dari internet yang pertama yaitu melalui Youtube, Saya jelaskan kenapa kita bisa mendapatkan uang dari Youtube, dengan menggunakan Youtube kalian bisa membuat video kalian sekreatif mungkin.

Terus gimana cara mendapatkan duitnya? Caranya yaitu dari iklan Google, dengan menggunakan iklan kita harus mempunyai jumlah tayang visitor minimal 10 ribu viewers.

BACA JUGA : Cara Menjadi Youtubers Yang Sukses


2. Cara Mendapatkan Uang dari Blog

cara mendapatkan uang dari blog
Cara Menghasilkan uang dari internet selanjutnya yaitu melalui Blog, Kenapa dari blog? Karena blog sekarang sudah menjadi mata pencari uang dari berbagai blooger dengan modal membuat artikel. Dengan menggunakan blog kamu bisa menghasilkan uang dari iklan Google Adsense, untuk bisa mendapatkan uang dari blog kalian harus mendaftarkan blog kalian ke google adsense.

BACA JUGA : Cara Mendapatkan Uang Dari Blog Hingga Puluhan Juta Perbulan


3. Cara Mendapatkan Uang Dari Popcash

cara mendapatkan uang dari popcash

Cara Menghasilkan uang dari internet selanjutnya yaitu melalui Iklan Popcash, PopCash adalah salah satu program CPM ( Cost Per Million ) yang dimana Anda akan dibayar per tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

Jadi agar kita lebih maksimal mendapatkan uang dari popcash, kita bisa pasang di blog/website kita.

BACA JUGA : Cara Daftar Google Adsense dengan mudah

4. Cara Mendapatkan Uang Dari Penulis(Kontributor)

cara mendapatkan uang menjadi penulis (kontributor)

Cara Menghasilkan uang dari internet selanjutnya yaitu melalui kontributor atau menjadi penulis artikel lepas, Apa sih untungnya kita menjadi penulis? Jadi kalau kita menjadi penulis di website ternama seperti BaBe dan JalanTikus kita akan mendapatkan imbalan yang cukup besar ketika kita menerbitkan artikel.

Namun, ada beberapa aturan yang harus dipatuhi oleh para kontributor. Bila syarat tulisan terpenuhi, kalian pun bisa dengan mudah mendapatkan uang.

BACA JUGA : Cara Mudah Menjadi Penulis Babe, Dibayar Jutaan Rupiah Menjadi Penulis Di Babe

5. Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android

cara mendapatkan uang dari aplikasi

Cara Menghasilkan uang dari internet selanjutnya yaitu melalui Aplikasi, Di teknologi yang semakin canggih dimana banyak penyedia aplikasi yang memberikan kalian peluang usaha untuk bisa mendapatkan penghasilan.

Contohnya dari aplikasi Whaff, dengan aplikasi ini kalian bisa mendapatkan uang dengan hanya men-download aplikasi yang telah disediakan oleh Whaff.

Aplikasi yang bisa menghasilkan uang antara lain :

  • Whaff Reward
  • Tap Cash Rewards
  • Grab Points
  • Cash Pirate
  • Uento
  • AppKarma
  • Gralpy

Atau kalian bisa menjadi pembuat aplikasi dan kalian bisa mendapatkan uang dari aplikasi dengan memasukkan iklan di aplikasi yang telah kalian buat.

BACA JUGA : Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android

6. Cara Mendapatkan Uang Melalui Affiliate Marketer

cara mendapatkan uang melalui affiliate marketer

Cara Menghasilkan uang dari internet selanjutnya yaitu menjadi Affiliate Marketer, Lalu apa sih Affiliate marketer itu? jadi affiliate marketer itu adalah orang yang menjual produk orang lain dan mendapatkan komisi sekian persen (tergantung pemilik produk) dari setiap penjualan yang dilakukannya. Ini adalah salah satu cara mendapatkan uang dari internet yang banyak sekali dilakukan oleh pelaku bisnis online, baik di luar negeri maupun di dalam negeri.

Website yang menyediakan affilate marketer :
  • Ratakan
  • Clickbank
  • Dll.
BACA JUGA : Tutorial Internet Marketing Clickbank

7. Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook

cara mendapatkan uang dari facebook

Cara Menghasilkan uang dari internet selanjutnya yaitu melalui Facebook, Siapa sih yang tidak mengenal Facebook? Karena facebook sudah sangat familiar khususnya bagi masyarakat indonesia bahkan sampe ke desa terpencil saja sudah sangat umum menggunakan facebook ini bahkan lebih gokilnya lagi kakek dan nenek saya pun sudah pada mempunyai facebook heheh. 

Sebuah jaringan layanan jaringan sosial terbesar yang berkantor pusat di Menio Park, California, Amerika Serikat yang diluncurkan pada bulan Februari tahun 2014 ini banyak sekali peluang untuk bisa mencari sumber untuk bisa menghasilkan uang dari facebook.

lalu bagaimana caranya agar kita bisa mendapatkan uang dari facebook? oke laptopsiipat akan memberikan tips untuk bisa menghasilkan uang dari internet, selengkapnya simak berikut ini.

6 Sumber Pencari Uang dari Facebook

  • Bisnis Jasa Like di Facebook
  • Bisnis Dropship di Facebook
  • Bisnis Ebook di Facebook
  • Bisnis Jual Beli Fanpage di Facebook
  • Bisnis Game di Facebook
  • Bisnis Iklan di Facebook

Nih buat kalian yang ingin tau bagaimana cara membuat frame di facebook, bisa simak berikut ini " Kumpulan Frame Facebook Unik dan Keren"

BACA JUGA : Jasa Desain Murah, Baju, Foto, Banner, Logo, Pamflet Berkualiatas

Akhir Kata

Nah itu dia cara menghasilkan uang dari internet, mudah bukan? mudah sekali asalkan kita mau berdoa,niat, dan usaha insyallah semua yang kita jalanin pasti akan sukses.

Semoga dengan adanya cara mendapatkan uang dari internet ini bisa bermanfaat kepada kalian dan apabila kalian suka dengan artikel ini kalian bisa share ke teman-teman kalian. Jangan lupa tinggalkan komentar ya.

Source : https://jalantikus.com/tips/cara-dapatkan-uang-modal-internet/

Penulis : Muhammad Ilfat Bariki (admin blog laptopsiipat.com)

Profil Penulis : https://jalantikus.com/user/ipat251
Pasti Tajir! Inilah 7 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Pasti Tajir! Inilah 7 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Reviewed by Ilfat Bariki on 11/05/2017 Rating: 5

12 komentar:

  1. wiih.. mantab nih ulasannya...
    ohya mau tanya mas...
    Kalau Selebgram dan sejenisnya itu, termasuk point ke lima ga yah mas ?

    terima kasih mas ilfat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh terimakasih mas,senang bisa membantu:)

      Kayanya engga deh mas wira

      Hapus
  2. banyak banget caranya, tapi untuk sekarang mash setia sama blogger aja sambil mencoba peruntungan di yang lain, terima kasih infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya silahkan mas, saya juga lagi fokus ama blog dulu

      Hapus
  3. kalau saya lebih tertarik cari uang lewat blog hhe,
    mantap infonya gan

    BalasHapus
  4. ni info yang saya perlukan, ktemu jg tips mendapatkan uang dr internet. thx ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih gan senang bisa membantu:)

      Hapus
  5. saya gak pernah di aprovve artikelnya nulis di jalantikus hehe........

    jangan lupa mampir minn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin artikel mas blom memenuhi syarat dari jalantikus nya

      Hapus
  6. CPM kayaknya bukan singkatan dari cost per million deh. ....tapi cost per mile atau juga cost per thousand impression, maksudnya giytu. tapi tulisannya cukup bagus.

    BalasHapus
  7. pinjaman online modalku sdh pernah coba gans?

    BalasHapus

Seputar Coding

[Coding]

Breaking News

[Breaking News]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]
Diberdayakan oleh Blogger.