Review Niagahoster: Layanan Web Hosting Indonesia Terbaik dan Berkualitas


Review Niagahoster – Bingung mencari tempat untuk membeli domain atau hosting terbaik dan berkualitas dimana? Tenang saja laptop si ipat akan membantu kalian untuk mencari tempat rekomendasi untuk mencari domain dan hosting terbaik dan berkualitas.



Laptop si ipat menjawab Niagahoster tempatnya, jadi laptop si ipat sangat merekomendasikan kepada kalian semua nih khususnya yang sedang mencari domain dan hosting untuk membangun webnya.

Jadi apa keuntunganya kita membeli di Niagahoster? Banyak sekali keuntungan yang akan kalian dapatkan ketika membeli domain atau hosting di Niagahoster, kenapaa? Karena Niagahoster sudah menjadi tempat web hosting terbaik yang ada di indonesia.

Jadi kalian tidak usah takut untuk membeli di domain atau hosting di Niagahoster, karena Niagahoster sudah sangat terpecaya dan sudah mempunyai lebih dari 128.000 pelanggan.

Dan jangan khawatir Niagahoster juga memberikan layanan terbaik lohh, jadi kalian bisa langsung chat online yang sudah disediakan di website resminya Niagahoster.co.id.

Lalu apa aja kelebihan yang dimiliki oleh Niagahoster, oke kali ini laptop si ipat akan memberikan ulasan mengenai kelebihan berbelanja domain dan hosting di Niagahoster.

BACA JUGA : Review Aplikasi Langit Musik : Streaming Jutaan Lagu Ga Ngabisin Kuota


Kelebihan Belanja di Niagahoster

1. Server Indonesia Terbaik

server hosting terbaik

Kelebihan yang pertama yaitu Niagahoster mempunyai server indonesia yang baik, jadi kalian tidak usah ragu-ragu lagi untuk membeli domain atau hosting di Niagahoster.

Karena Niagahoster akan memberikan server dengan layanan terbaik & canggih yang disimpan di Datacenter tier-4 DCI Indonesia.

Apalagi khususnya untuk kalian yang suka komplen, kenapa ya kok hosting saya bermasalah terus? Nah itu dikarenakan server yang dipakai tidak baik dan berkualitas.

Untuk itu pintar-pintarlah mencari tempat penyedia domain atau hosting, karena ini merupakan hal penting untuk kemajuan website kita.

BACA JUGA : Pengertian, Fungsi, Jenis dan Sistem Operasi Server


2. Harga Hosting yang Murah & Berkualitas

harga hosting murah


Kalian masih mencari tempat penyedia domain dan hosting yang murah tetapi berkualitas? Nah Niagahoster cocok untuk kalian coba.

Jadi di Niagahoster ini mempunyai beberapa paket hosting yang murah dan berkualitas lohh, yaitu berupa paket bayi, pelajar, personal, dan bisnis.

Jadi kalian bisa bermodalkan 21 ribu untuk membuat website dengan paket bayi, murah bukan? Apalagi untuk kalian yang baru tau dunia website dan ingin mengembangkan websitenya.

Tetapi jika kalian ingin mendapatkan fitur yang lebih, maka kalian bisa dapat mengupgrade hosting ke level yang lebih tinggi contoh hosting personal dan atau bisnis.

Pada level hosting yang tinggi ini, kalian akan mendapatkan banyak fitur lengkap dan banyak gratisanya lohh dibanding dengan hosting level bayi.

Nah laptop si ipat sangat merekomendasikan web hosting Niagahoster karena merupakan salah satu dari sekian web hosting murah yang ada di Indonesia.

BACA JUGA : Jasa Desain Murah, Baju, Foto, Banner, Logo, Pamflet Berkualiatas


3. Domain dan SSL Gratis

domain dan ssl gratis di niagahoster


Kelebihan dalam berbelanja hosting di Niagahoster selanjutnya yaitu kalian akan mendapatkan Domain dan SSL Gratis lohh.

Jadi kalian akan mendapatkan Domain dan SSL grais ketika kalian membeli paket Web Hosting.

Contohnya dalam pembelian hosting dengan paket bisnis, kalian akan diberikan domain dan SSL Gratis ketika membeli paket ini.

Gimana tertarik untuk berbelaja hosting di Niagahoster?

BACA JUGA : Situs Free Bitcoin Terbukti Membayar dan Terpecaya 2017



4. Didukung Bitninja Smart Server Security

bitninja niagahoster

Kalian takut ketika web kalian mau diretas oleh para hacker atau serangan virus lainnya? Tenang saja di Niagahoster mempunyai keamanan server yang server yang sangat canggih yaitu menggunakan Bitninja Smart Server Security.

Dengan fitur ini kalian bebas dari Hacker, DDoS, BotNet, Spam, dan Malware yang akan menimpa website kalian.

Jadi kalian tidak usah takut ketika kalian membeli membuat website di Niagahoster, karena dijamin keamanan yang tinggi dan canggih.


5. Komisi Afiliasi Menarik



affiliansi di niagahoster

Nah kelebihan menarik lainnya ketika kalian menjadi pelanggan di Niagahoster yaitu kalian akan bisa menjadi afiliasi untuk mendapatkan keuntungan.

Jadi bagaimana cara mendapatkan keuntungan dari program afiliasi? Jadi kalian bisa promosikan kepada teman-teman kalian untuk bisa berbelanja di Niagahoster, jadi ketika orang itu belanja di Niagahoster berkat link referral yang kalian berikan, maka kalian akan mendapatkan komisi sebesar 70%.

Selain itu kalian juga dapat dengan mudah mempromosikan Niagahoster dengan menggunakan banner, karena Niagahoster sudah menyediakan banner untuk bisa langsung kalian pasang di blog atau website kalian.

BACA JUGA : HEBOH!! Hacker Bisa Bobol WhatsApp dan Telegram Lewat Foto


6. Rata-rata Uptime yang Luar Biasa

UPTIME SERVER NIAGAHOSTER


Niagahoster mempunyai kelebihan yaitu memiliki server web hosting IIX yang memiliki garansi uptime 99,9%, dengan memakai bandwidth unlimited, jadi tidak usah ditanya lagi mengenai kecepatan server, jadi kalian tidak perlu khawatir dengan loading server yang lambat karena hosting niaga hoster memiliki kecepatan server yang maksimal. Apalagi jika kalian menggunakan hosting VPS.

Mungkin inilah yang dicari oleh banyak web development dan menjadikan Niagahoster menjadi salah satu web hosting terbaik di Indonesia, memang kecepatan bisa menjadi faktor penting dalam meraup banyak pelanggan atau penggunjung. Karena situs web yang lemot tidak disukai oleh banyak orang.

BACA JUGA : 8 Cara Mendapatkan Uang Dari Instagram Ratusan Juta Nyaris Tanpa Modal


7. Hosting Murah & cPanel Terlengkap



web hosting dengan cpnal lengkap

Niagahoster menyedikan hosting murah dan berkualitas, selain itu Niagahoster juga mempunyai fitur cPanel yang lengkap seperti Softaculous, Site Builder, Email, Auto Responder, Auto Backup, SEO Tools, dan banyak lagi.

BACA JUGA : Panduan Lengkap Cara Menjadi Orang Sukses dan Pintar 



8. VPS Hosting Yang Murah

vps hosting murah


Jika suatu saat nanti website kalian telah ramai dikunjungi hingga puluhan ribu pengunjung per hari, tidak ada salahnya jika kalian beralih untuk mencoba VPS hosting.

Untuk VPS hosting, Niagahoster memiliki beberagam paket mulai dari Nano, Mikro, Starter, Bisnis, Starter, Bisnis, BizExtra, dan Enterprise.

BACA JUGA : Cara Mudah Menjadi Penulis Babe, Dibayar Jutaan Rupiah Menjadi Penulis Di Babe



9. Selalu Memberikan Promo Setiap Bulannya

promo niagahoster


Inilah yang banyak disukai oleh pelanggan Niagahoster, karena Niagahoster selalu memberikan promo disetiap bulannya.

Dengan promo inilah tim Niagahoster sukses menarik pelanggan dari seluruh indonesia. Jika kalian memang ingin mendapatkan promo dari Niagahoster, silakan berkunjung ke situs resminya yaitu niagahoster.co.id.

BACA JUGA : Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android



10. Pelayanan Yang Baik dan Cepat Oleh Tim Support Niagahoster



tim support niagahoster

Berdasarkan pengalaman banyak pelanggan Niagahoster, jika ada sesuatu hal yang ingin ditanyakan atau jika terjadi suatu gangguan pada situs web yang di hosting di Niagahoster dan kita melaporkan kejadian tersebut ke tim Customer Service pasti tim support dari Niagahoster akan cepat menanggapinya.

Selain itu Niagahoster juga menyediakan Chat online 24 jam, jadi tidak usah takut untuk ditidak dijawab disaat kita ingin menanyakan sesuatu karena Niagahoster stay 24 Jam.

BACA JUGA : 13 Proyek Teknologi Google yang Bakal Ubah Dunia


11. Server Yang Cenderung Stabil & Jarang Terjadi Gangguan

web hosting dengan server stabil


Takut mengalami server hosting yang selalu mengalami gangguan dan tidak stabil? Tenang saja laptop si ipat mempunyai rekomendasi untuk kalian untuk memilih server hosting yang tepat yaitu Niagahoster, Karena Niagahoster mempunyai server yang baik.

BACA JUGA :  Malas Kena Macet, Pria Ini Rela Berenang Untuk Berangkat Ke Kantor


12. Garansi Uang Kembali




Kelebihan belanja hosting dan domain di Niagahoster yaitu dapat memiliki garansi, jadi kalian bisa mendapatkan kembali uang kalian selama 30 hari masa percobaan jika kalian tidak merasa puas dengan produk Niagahoster terutama untuk hosting. Jadi jika kalian belum genap membeli hosting selama 30 hari maka uang kalian akan dikembalikan oleh Niagahoster.

BACA JUGA : Gokil!! Hp Terkecil di Dunia Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala


Akhir Kata


Nah itu dia Review Niagahoster: Layanan Web Hosting Indonesia Terbaik, semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat kepada kalian khususnya yang mau mengenai informasi lebih jauh mengenai Niagahoster.

Gimana tertarik untuk belanja hosting dan domain di Niagahoster dengan kualitas yang baik dan berkualitas? Apabila kalian minat kalian bisa langsung buka situs resminya DI SINI.

Apabila kalian suka dengan artikel ini kalian bisa share ke teman-teman kalian dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar ya apabila ada yang ingin ditanyakan.

Review Niagahoster: Layanan Web Hosting Indonesia Terbaik dan Berkualitas Review Niagahoster: Layanan Web Hosting Indonesia Terbaik dan Berkualitas Reviewed by Ilfat Bariki on 1/19/2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Review

[Review]

Breaking News

[Breaking News]

Career

[Karir]

Seputar Coding

[Coding]

Kesehatan

[Health]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]
Diberdayakan oleh Blogger.