qlapa.com : Situs Jual Beli Online Produk Handmade Terbaik Indonesia



Review qlapa.com | Jual Beli Online Produk Handmade | Oke assalamualaikum wr.wb dikali ini laptopsiipat akan memberikan review mengenai qlapa.com yaitu situs jual beli online produk handmade.


Situs Jual Beli Online Produk Handmade
https://qlapa.com/

Jadi disini ada yang suka berbelanja produk kerajinan tangan atau suka disebut handmade? Pasti disini ada yang suka berbelanja produk handmade, Karena produk handmade ini banyak diminati khusunya oleh kalangan anak muda.

Apalagi dijaman yang sudah canggih ini dan serba trend, banyak style atau gaya yang bisa memperindah tampilan gaya kalian contohnya dengan produk handmade.

Produk handmade memang dibuat dengan hasil karya tangan sendiri, untuk itu untuk tampilanya akan menarik dan unik karena di desain dengan hasil karya tangan sendiri.

Untuk itu banyak situs-situs yang menjual produk-produk handmade, salah satunya yaitu situs qlapa.com.

Oke lebih lengkapnya kita kenalin lebih dekatnya situs qlapa.com, untuk penjelasan simak berikut ini yaaa.


Tentang qlapa.com

Tentang qlapa.com
https://qlapa.com/

Qlapa adalah situs jual beli online untuk produk unik dan handmade seperti kemeja batik, tenun, tas dan seputu kulit, dompet, perhiasan, dekorasi rumah, dan produk buatan tangan lainnya yang menarik dan unik. Temukan berbagai produk unik yang tidak dijual di tempat-tempat lain mulai dari hasil kerajinan tradisional sampai dengan produk rancangan modern.

Bicara mengenai nama Qlapa, ada filosofi yang menarik lohh dibalik nama marketplace ini. Qlapa berasal dari kata kelapa. Selama ratusan tahun, pohon kelapa banyak dimanfaatkan oleh masyarakat Indonesia untuk ketupat, sapu lidi, kipas sate, dan berbagai alat rumah tangga lainnya. Buah kelapa pun dapat menjadi minuman yang menyegarkan baik penduduk lokal maupun turis mancanegara. Nah qlapa ini berharap dapat sepenuhnya bermanfaat  kepada semua orang selayaknya seperti kelapa dari akar hingga setiap helai daunnya.

Nah jadi sudah tau kan apa itu qlapa.com , Jadi qlapa ini adalah situs jual beli online seputar produk handmade, jadi untuk kalian yang ingin berbelanja produk handmade disitus ini kalian bisa langsung ke situs resminaya qlapa.com.

Dengan kalian membeli produk di qlapa.com banyak sekali kelebihan saat berbelanja di situs ini, salah satunya yaitu kalian akan diberikan produk yang berkualitas selain itu untuk proses transaksi dijamin keamanan yang tinggi dan terpecaya.

Nah selain itu di qlapa.com ini juga mempunyai banyak kelebihan saat berkunjung ke situs ini, untuk kelebihannya simak baik-baik yaa.


Kelebihan Berkunjung dan Berbelanja di Qlapa.com



1. Produk Pilihan Dengan Standar Kualitas

Kelebihan Berkunjung dan Berbelanja di Qlapa.com
https://qlapa.com/

Qlapa.com memilih produk yang akan dijual di situs ini satu-persatu agar sesuai dengan standar kualitas yang baik sehingga kalian bisa menemukan produk yang menarik dengan keinginanmu.

Jadi untuk kalian yang berbelanja produk handmade di qlapa.com jangan diragukan lagi dengan kualitasnya, karena qlapa.com memberikan produk handmade dari langsung pengrajin terbaik di Indonesia.



2. Keamanan dan Kenyamanan Transaksi

Kelebihan  Berbelanja di Qlapa.com
https://qlapa.com/

Pasti kalian sangat memikirkan transaksi saat berbelanja online, nah untuk kalian yang ingin berbelanja di situs qlapa.com jangan takut untuk terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, karena di situs ini untuk pembayaran akan diteruskan kepada penjual jika produk kalian telah diterima. Dan jika transaksi batal sebelum produk dikirim, uangmu akan dikembalikan 100%.

Berbalaja disitus ini sangat sederhana, aman, dan tidak perlu jauh-jauh lagi saat berbalanja, tinggal hanya bermodalkan koneksi internet dan sebuah pc atau handphone untuk berbalanja dan transaksi di situs qlapa.com. 


3. Beli Langsung dari Pembuatnya

Kelebihan Qlapa
https://qlapa.com/

Kelebihan selanjutnya ketika kalian berbanja di situs ini yaitu karena di situs qlapa.com produk yang dijualkan di beli langsung dari pembuatnya.

Jadi selain harga yang terjangkau, membeli langsung dari pembuatnya akan memudahkan kalian untuk mengatur dan memodifikasi produk pesananmu.



4. Kalian Bisa Jual Produk Hasil Kreasimu

jual produk handmade
https://qlapa.com/

Nah kelebihan selanjutnya yaitu yaitu kalian dapat menjual produk hasil kreasi tangan mu di situs ini, Jadi di qlapa.com menyediakan panggung untuk produk lokal kreatif yang unik dan berkualitas, agar dapat menjangkau pembeli lokal dan internasional. Bagi kami, semua penjual adalah rekan berkelanjutan yang saling mendukung dan menghargai.



5. Kalian Bisa Menjadi Bagian dari Komunitas di Qlapa.com

https://qlapa.com/

Nah kelebihan lainnya yaitu kalian dapat menjadi bagian dari komunitas di situs qlapa.com, Yuk bergabunglah bersama qlapa.com sebagai komunitas yang mencintai dan menghargai keindahan produk kreatif buatan tangan Indonesia.

Nah itu dia kelebihan saat berkunjung dan berbelanja di situs qlapa.com, jadi banyak sekali ya kelebihan saat berkunjung dan berbelaja di situs qlapa.com ini. Jadi untuk apalagi yuk cobain berbelanja di situs qlapa.com.

Selanjutnya kali ini laptopsiipat akan memberikan ulasan mengenai value qlapa.com, untuk value qlpa.com simak berikut ini.


Value Qlapa.com



1. Rumahnya Produk Handmade Indonesia

produk handmade
https://qlapa.com/

Nah di situs qlapa.com adalah tempat rumahnya produk handmade di Indonesia, jadi di qlapa ini kalian akan diberikan berbagai macam produk handmade yang lengkap dan hasil langsung dari pengrajin terbaik di Indonesia.

Jadi kalian bisa cari apa saja produk seputar hasil kerajinan atau handmade yang menarik dan unik tentunyaa.

Buat kalian yang tertarik ingin berbelanja di qlapa bisa langsung kunjungin website resminaya di qlapa.com.



2. Tempat menemukan produk bernilai untuk berbagai hal: hadiah, koleksi, dan lifestyle

produk di qlapa.com
https://qlapa.com/

Di qlapa.com ini kalian akan menemukan produk yang bernilai dari berbagai hal mulai dari berbagai macam hadiah, koleksi dan lifestyle.

Kalian bisa mencari produk yang berkualitas untuk gaya hidup kalian, banyak produk yang unik yang bisa merubah tampilan style kalian menjadi keren di produk yang disediakan oleh qlapa.com.


3. Pusatnya Produk Handmade Pilihan yang Terkurasi.


https://qlapa.com/

Qlapa.com menjadi salah satu situs pusat produk handmade yang memiliki produk pilihan yang terakurasi.

Qlapa.com memilih produk yang akan dijual di situs ini satu-persatu agar sesuai dengan standar kualitas yang baik sehingga kalian bisa menemukan produk yang menarik dengan keinginanmu.

Nah di situs qlapa.com ini menjadi pusat produk handmade yang tepat untuk kalian pilih menjadi rekomendasi tempat berbelanja produk handmade.


4. Banyak Produk yang Unik dan Menarik

produk handmade qlapa
https://qlapa.com/

Qlapa.com banyak sekali produk yang unik dan menarik yang pasti bikin kalian ngiler ingin membelinya, di situs qlapa.com ini ada berbagai macam produk mulai dari style wanita, pria, anak, Rumah & Dekorasi, Gadget & Peralatan, Kuliner, Perawatan & Kecantikan, dan lain-lain.

Nah yang saya suka dari produk qlapa.com salah satunya yaitu sebuah case yang di desain unik karena di case ini di desain dengan tampilan berbagai macam gambar benua.


produk case di qlapa
https://qlapa.com/


Lihat gambar di atas unik bukan? Itulah hasil karya tangan pengrajin Indonesia yang unik yang bikin kalian ngilerr hehehhe.

Jadi bukan hanya produk itu aja yang menarik, banyak sekali produk-produk handmade yang unik dan menarik yang di sediakan oleh qlapa.com.


#CintaProdukLokal



Akhir Kata


Nah itu dia informasi mengenai qlapa.com :  Situs Jual Beli Online Produk Handmade Terbaik Indonesia , jadi bisa kita simpulkan bahwa situs qlapa.com ini adalah situs jual beli online seputar produk handmade dari pengrajin terbaik di Indonesia.

Jadi untuk kalian yang hobi membeli barang-barang handmade, saya sangat rekomendasikan kalian untuk berbelanja di qlapa.com. Karena di situs qlapa.com kalian akan diberikan berbagai macam produk handmade yang menarik dan unik dan lengkap.

Jadi kenapa laptopsiipat membuat artikel seputar review qlapa.com, karena artikel ini sedang mengikuti kompetisi blog yang diselenggarakan oleh Qlapa.

Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat kepada kalian khusunya buat kalian yang sedang mencari informasi mengenai Situs Jual Beli Handmade | Jual Beli Kerajinan Tangan | jual Kerajinan Tangan Online.

Apabila kalian suka dengan artikel ini kalian dapat share ke teman-teman kalian, dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar ya apabila ada yang ingin ditanya akan ada yang ingin memberikan masukan terimakasih.

qlapa.com : Situs Jual Beli Online Produk Handmade Terbaik Indonesia qlapa.com :  Situs Jual Beli Online Produk Handmade Terbaik Indonesia Reviewed by Ilfat Bariki on 3/07/2018 Rating: 5

6 komentar:

  1. Memang belum banyak yang tau soal Qlapa dan apa yang mereka lakukan. Dan saya cukup senang membaca tulisan bagus seperti ini yang mengenalkan Qlapa sebagai toko jual beli yang berfokus pada penjualan produk-produk handmade lokal Indonesia. Yang artinya, ketika kamu menulis ini dan menyebarkannya pada dunia, kamu turut serta menyebarkan semangat #CintaProdukLokal dan itu yang sangat saya sukai.

    Nah, kalau boleh saya tambahkan, Qlapa itu lebih dari sekedar platform jual beli online. Mereka menyediakan produk handmade sekaligus menawarkan kemudahan. Para pembeli tidak perlu melakukan pemesanan yang sebegitu rumitnya untuk membeli produk di Qlapa, dan begitu juga sebaliknya, para pengusaha dan pengrajin yang mau berjualan bersama Qlapa juga diberikan kemudahan untuk mempromosikan produknya di Qlapa.

    Sesuai dengan tagline-nya, Mudahnya menemukan handmade unik khas Indonesia di Qlapa setidaknya terbukti. Disamping kemudahan yang diberikan, dengan bertransaksi di Qlapa kita juga turut meningkatkan usaha Eknonomi Kreatif Indonesia yang sedang menggeliat. Dengan kita membeli produk di Qlapa, kita menyemangati pengrajin lokal untuk tetap semangat berkarya.

    Dengan begitu, semangat #CintaProdukLokal bisa berjaya lagi, dan kita tidak perlu lagi berbelanja produk handmade-handmade mahal buatan luar negeri, karena di Qlapa, kita bisa beli dan memiliki handmade unik khas Indonesia yang belum tentu ada di tempat lain dengan harga terjangkau.

    Semoga makin banyak orang Indonesia yang #CintaProdukLokal dan Qlapa adalah salah satu platform yang tepat untuk membuktikannya.

    Btw, saya juga lagi ikutan lomba blog yang sama nih. Minta kunjungan baliknya ya ke bit . ly/Qlapa (sengaja saya pisahkan agar tidak tersaring filter spam). Semoga beruntung dengan lomba blognya ya. Gue harap salah satu hadiah-hadiah yang ketjeh itu mendarat di depan rumah kita dengan mulus. Amin

    maaf ya kalau komennya kepanjangan, hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas masukan nya sangat bermanfaat, baik nanti saya akan kunjungi balik:)

      Hapus
  2. kereennn banget emang ini aplikasinya gan, kebetulan ane lagi cari kado handmade, buka qlapa aja ah hehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong pasti keren qlapa.com namanya juga hehe, situs ternama jual beli handmade yg berkualitas. Disana mas bisa temukan beberapa macam produk yg unik yang bisa jadi acuan untuk dijadikan sebuah kado heheh.

      Hapus
  3. Kalo misal kita mau jual barang di Qlapa gimana gan caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bisa langsung daftar di ini https://qlapa.com/apply-shop

      Hapus

Review

[Review]

Breaking News

[Breaking News]

Career

[Karir]

Seputar Coding

[Coding]

Kesehatan

[Health]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]
Diberdayakan oleh Blogger.