Inilah 6 Alasan Kenapa Millenials Suka Mengerjakan Tugas di Kafe


Hayo disini siapa yang suka nongkrong di kafe apalagi sambil mengerjakan tugas-tugas? Gimana perasaan kamu ketika kamu lebih memilih kafe sebagai tempat untuk mengerjakan tugas dibanding di rumah? Pasti kan semua pasti punya alasan masing-masing ya.



Alasan Kenapa Millenials Suka Mengerjakan Tugas di Kafe

Apalagi untuk para millenials nih pasti suka banget kan nongkrong di kafe sambil bertukar pikiran dan ada juga yang sambil mengerjakan tugas-tugasnya. Oke kali ini saya akan mencoba riset apa aja sih alasan kenapa para millenials suka mengerjakan tugas di kafe, selengkapnya simak berikut ini.


Alasan Millenials Suka Mengerjakan Tugas di Kafe



1.    Bisa mendapatkan suasana yang tidak seperti biasanya

suasana di kafe
Foto : @yongkysuganda
Buat kamu ketika sedang mengerjakan tugas di kantor atau di sekolah pasti kan suasananya beda banget ya dibanding di kafe, Kenapa? Banyak para millelials yang mengatakan bahwa mengerjakan tugas di kafe itu lebih tenang dibanding di kantor ataupun di sekolah.

BACA JUGA : Terapkan 7 Hal Ini, Kalau Kamu Pengen Sukses Di Usia Muda

 

2.    Bisa sambil menikmati makan dan minum

makanan dan minuman di kafe

Inilah alasan kenapa millenials suka mengerjakan tugas di kafe yaitu karena para millenials bisa ditemani dengan hidangan makanan dan minuman yang membuat otak semakin fresh untuk mengerjakan tugasnya.

BACA JUGA : Kreativ! Makanan Unik Ini Disulap Menjadi Bendera Negara Di Dunia

 

3.    Lebih mudah untuk melakukan janjian bersama teman

janjian sama teman di kafe

Kamu pastikan lebih senang mengerjakan tugas ditemani dengan teman-teman kamu ya, apalagi teman kamu bisa diandalkan jadi kamu bisa sambil sharing-sharing sama temanmu.

Sebuah penelitian menyebutkan bahwa kafe menjadi pilihan tempat janjian bertemu nomor satu bagi sebagian besar millenials. Apalagi jika harga makanan dan minumannya harganya sangat terjangkau.

BACA JUGA : Pulang Pagi, Ini 8 Suka Duka yang Dirasakan Pekerja Shift Malam


 

4.    Lebih bebas untuk bersenda gurau bersama teman-temanmu

bersenda gurau

Mengerjakan tugas sambil ditemani dengan teman-teman itu rasanya seru loh, selain bisa sharing-sharing kita juga bisa sambil bercanda sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang nikmat.

Jadi inilah kenapa para millenials suka mengerjakan tugas di kafe yaitu karena bisa bebas bersenda gurau.

BACA JUGA : 5 Aktivitas Paling Bermanfaat yang Bisa Dilakukan Sambil Menunggu Panggilan Kerja

 

5.    Wifi dan listriknya bebas untuk kamu gunakan dalam mengerjakan tugas

wifi an dikafe

Untuk para millenials sekarang nih pasti suka banget kan ya wifian apalagi dengan ditemani dengan daya listik untuk bisa mengisi daya laptop ataupun smartphone.

Jadi kafe bisa menjadi salah satu tempat buat kamu untuk mengerjakan tugas sambil ditemani dengan jaringan Wifi pastikan nikmat sekali ya heheh.

BACA JUGA : Panduan Lengkap Cara Menjadi Orang Sukses dan Pinta
r

 

6.    Bisa sekalian memenuhi kebutuhan eksistensi social di dunia maya

eksistensi

Hayo disini siapa yang suka update media sosial? Besar kemungkinan banyak para millenials akan update sesuatu di media sosialnya ketika sedang mengerjakan sesuatu di kafe. Entah itu mengambil foto makanan atau minuman yang mereka pesan atau menceritakan kejadian yang ada di kafe.

Jadi mengerjakan tugas di kafe memungkinkan millenials untuk memenuhi “kebutuhan” eksistensi tersebut.


BACA JUGA :  Malas Kena Macet, Pria Ini Rela Berenang Untuk Berangkat Ke Kantor

 

Akhir kata


Nah itu dia 6 Alasan Kenapa Millenials Suka Mengerjakan Tugas di Kafe, jadi buat kamu yang suka mengerjakan tugas di kafe pasti kan punya alasan masing-masing ya.

Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat kepada kalian semua, khususnya buat pembaca setia Laptop Si Ipat.

Apabila kamu suka dengan artikel ini kalian dapat share ke teman-teman kalian dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar ya terima kasih.




Inilah 6 Alasan Kenapa Millenials Suka Mengerjakan Tugas di Kafe Inilah 6 Alasan Kenapa Millenials Suka Mengerjakan Tugas di Kafe Reviewed by Ilfat Bariki on 6/06/2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Seputar Coding

[Coding]

Breaking News

[Breaking News]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]
Diberdayakan oleh Blogger.