7 Potret Motor Unik Driver Ojek Online Ini Bikin Penumpang Ngakak Abizz!!


Di jaman sekarang ini banyak penduduk masyarakat yang masih mengalami masalah pada kehidupan salah satunya kurangnya sumber daya transportasi. Masyarakat masih mengeluh karena binggung ketika ingin bepergian, sedangkan di daerah kita belum tentu ada transportasi.
 

Potret Motor Lucu Gojek dan Grab
Nah masalah ini di manfaatkan oleh perusahaan untuk bagaimana caranya agar masyarakat bisa menggunakan transportasi tanpa susah payah lagi. Caranya melalui transportasi online atau biasa disebut ojek online.

Dengan adanya ojek online tentunya sangat membantu masyarakat dalam menggunakan transportasi. Pasalnya, layanan ini dianggap memiliki tarif yang lebih murah dari pada jasa transportasi yang lainnya. Jadi gak heran deh kalau saat ini pengguna transportasi online ini terus meningkat.

Pengguna ojek online juga dapat dengan mudah menunjang kegiatan sehari-hari. Mulai dari pergi ke tempat tertentu, memesan makanan, hingga mengirim barang.

Selain fasilitas yang menggiurkan, ojek online yang dikenal sebagai transportasi masa kini juga menarik perhatian sebagian orang lho untuk dijadikan sebagai mata pencaharian.

Sebagai layanan transportasi yang identik dengan generasi milenial ini, ojek online semakin populer dengan cerita-cerita kocak yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Kelakuan driver ojek online yang kocak ini memang sering dijadikan perbincangan oleh masyarakat. Mulai dari drama chat dengan penumpang, hingga gaya mereka yang super nyentrik. Gak cuma dandanan aja, bahkan sang driver memberikan ciri khas kepada motornya dengan di modifikasinya sampai terlihat unik bahkan lucu wkwk, Mungkin agar terlihat menarik ya heheh.

Nah biar kamu penasaran gimana penampilan motor-motor unik milik driver ojek online ini? Yuk kita simak 7 Potret seperti yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber kamis (8/11) berikut ini. Dijamin bikin penumpang tepuk jidat!!!

7 Motor unik driver ojek online ini bikin penumpang tepuk jidat



1.    Wah keren banget nih, ini motor apa transformers ya wkwk

7 Potret Motor Unik Driver Ojek Online Ini Bikin Penumpang Ngakak Abizz!!


2.    Kalau motornya kaya gini penumpang duduk di mana ya? Masa di depan wkwk

meme ojol


3.    Woww kalau motornya kaya gini sih dijamin gak kepanasan!

Motor unik driver ojek online


4.    Ini Ojek apa Odong-odong ya wkwk

motor lucu ojek online


5.    Wih kalau kaya gini dijamin romantis banget

gojek lucu


6.    Siap mengaung di jalan raya. Penumpang Siap?

motor lucu grab


7.    Waduh ini motor kamen rider mau dibawa ngojek kemana wkwkw

motor kamen rider


Baca Artikel Lucu Lainnya : 

1. Malas Kena Macet, Pria Ini Rela Berenang Untuk Berangkat Ke Kantor 
2. Kreativ! Makanan Unik Ini Disulap Menjadi Bendera Negara Di Dunia 
3. 5 Negara Dengan e-KTP Paling Canggih dan Gokil di Dunia 
4. 7 Cara Unik yang Dilakukan Miliarder dalam Menghabiskan Uang, Nomor 7 Paling Gokil!

 

Akhir Kata


Nah itu dia 7 potret lucu motor ojek online yang bikin penumpangnya tepuk jidat hahah! Jadi gimana menurut kalian motornya keren-keren gak?



Semoga dengan adanya artikel ini dapat menghibur kalian khususnya buat pembaca setia Laptop Si Ipat.

Apabila kamu suka dengan artikel ini kalian dapat share ke teman-teman kalian ya. Terimakasih:)



Referensi : 

Brilio.net
7 Potret Motor Unik Driver Ojek Online Ini Bikin Penumpang Ngakak Abizz!! Reviewed by Ilfat Bariki on 11/08/2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

CPNS 2018

[cpns]

Breaking News

[Breaking News]

Kisah Sukses

[Inspirasi]

Seputar Coding

[Coding]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]

Kisah Sukses

[inspirasi]
Diberdayakan oleh Blogger.