Bukannya Serem, Berikut Ekspresi Hewan Ketika Marah Ini Malah Mengemaskan!


Gimana perasan kalian ketika melihat hewan yang menurut kalian itu lucu tetapi dia sedang marah? Pastinya kalian bukannya takut malah ketawa dong hehe. 

Hewan juga punya perasaan dong sama halnya seperti manusia, pastinya mereka pernah baik dan juga marah. Tapi apa jadinya ketika mereka marah bukannya terlihat seram, malahan mengemaskan? Berikut Laptop Si Ipat rangkum deretan foto ekspresi hewan ketika marah dari website brightside.me.


10 Ekspresi Lucu Hewan Kalau Marah, Dijamin Ngakak Abizz!!



1. Mana majikanku, Saya lapar belum makan.





2. Kembalikan saya sekarang ke habitat!




3. Aku muak dengan semua ini! 




4. Masih aja gua pantau.

5. Apa lu liat-liat, emangnya gua badut;p 





6. Dasar musuh bebuyutan!




7. Bosen ah lucu mulu, mau coba marah nih





8. Nyebelin masa aku dipakein beginian. 




9. Setiap detik gerakanmu, akan saya pantau terus!





10. Mumpung diajak selfie, narsis dulu ah. 





Yuk Apabila Ada yang Ingin Ditanyakan Seputar Blog atau yang Lainnya, Kalian Bisa Follow Founder (Admin) Laptop Si Ipat Dibawah Ini :

Instagram : @ilfatbariki

Akhir Kata


Nah itu dia deretan ekspresi mengemaskan ketika hewan marah. Gimana lucu gak gaess? Silahkan komen dibawah ini ya.

Semoga dengan adanya artikel ini dapat menghibur khususnya buat pembaca setia Laptop Si Ipat. Apabila kamu suka dengan artikel ini kalian dapat share ke teman-teman kalian ya. Terimakasih:)

Bukannya Serem, Berikut Ekspresi Hewan Ketika Marah Ini Malah Mengemaskan! Reviewed by Ilfat Bariki on 12/29/2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

CPNS 2018

[cpns]

Breaking News

[Breaking News]

Kisah Sukses

[Inspirasi]

Seputar Coding

[Coding]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]

Kisah Sukses

[inspirasi]
Diberdayakan oleh Blogger.
close