Bendostore.com - Toko Online Fashion Distro Terbaik Asli Buatan Indonesia


Review Bendo Store - Hallo gaess, siapa yang disini hobi mengoleksi atau membeli fashion yang lagi hits dan kekinian? Ada kabar gembira lho, buat kalian yang suka belanja-belanja pakaian, kalian tidak perlu repot-repot lagi datang  ke tempat storenya. Karena kali ini Laptop Si Ipat akan memberikan rekomendasi website yang menjual aneka macam fashion mulai dari Aksesoris Pria, Aksesoris Wanita, bahkan Aksesoris Anak tersedia semuanya di website ini.

Mau tau apa websitenya? Ya websitenya adalah Bendostore.com, di website ini kalian bisa belanja online puas dengan kualitas yang luar biasa. Buat kalian yang belum kenal website ini, kali ini laptop si ipat akan kenali lebih jauh website Bendo Store.


Tentang Bendo Store


Bendo Store adalah toko online yang menjual berbagai macam fashion distro asli buatan anak negeri. Di website ini tidak menjual barang import karena tujuan dari website ini yaitu mendukung para pelaku usaha UKM agar terus berkembang minimal di kancah nasional.

Tujuan membangun toko online ini selain tujuan diatas, Bendo Store juga berkomitmen untuk saling memudahkan urusan belanja online di era yang sudah canggih ini.

Nah gimana kalian sudah tau kan apa itu Bendo Store, oke kali ini saya akan memberikan Keunggulan dari website Bendo Store. Selengkapnya simak berikut ini.


Keunggulan Berbelanja di Bendo Store



1. Menyediakan Barang yang Berkualitas Asli Buatan Anak Negeri


Kalian tau kan toko-toko online sekarang sudah banyak sekali barang yang tidak berkualitas alias abal-abal. Buat kalian yang takut belanja online karena masalah itu, Tenang saja di website Bendo Store selalu menyediakan barang-barang yang berkualitas dan juga terjamin. Selain itu, produk-produk ini juga asli buatan anak negeri lho.



2. Fleksibel dan Harga Terjangkau Sesuai Kualitas


Bendo Store adalah toko online yang fleksible, untuk harga yang tertera di website ini adalah harga yang sangat bersaing untuk kelas distro, bahkan lebih murah dari yang lain. Oleh karena itu produk yang dijual Bendo Store adalah harga yang sangat kompetitif. Walaupun harganya terjangkau, tetapi produk Bando Store tetap berkualias.



3. Proses Transaksi 100% Aman


Buat kalian yang takut belanja online untuk masalah transaksi, tenang saja untuk proses transaksi sudah semuanya diserahkan pada sistem dari pihak Bendo Store dan sudah terdaftar di situs web penyedia sertifikat anti penipuanJadi kalian tidak perlu khawatir lagi untuk bertransaksi di website ini, karena Bendo Store akan bertanggung jawab penuh atas transaksi yang terjadi di websitenya.


Untuk pembayaran kalian bisa menggunakan metode Transfer Bank atau melalui Paypal. Disini kalian juga dapat memesan barang lewat Whatsapp, SMS, dan Line.



4. Pelayanan yang Baik dan Cepat Oleh Tim Support Bendo Store


Berdasarkan pengalaman banyak pelanggan dari Bendo Store, jika ada sesuatu hal yang ingin ditanyakan atau terjadi suatu gangguan pada situs web. Kita dapat malaporkan ke bagian fitur chat, disitu kalian dapat bertanya seputar apa saja yang berkaitan dengan website Bendo Store.

Jadi buat kalian yang merasa binggung menggunakan web ini, kalian bisa langsung bertanya melalui fitur chat yang telah disediakan Bendo Store ya.



5. Produk Selalu Update Mengikuti Tren yang Ada


Tenang saja buat kalian yang tidak ingin ketinggalan tren mengenai fashion, kalian bisa belanja di Bendstore.com. Karena disitu untuk produknya selalu update mengikuti tren yang ada. 

Jadi jangan binggung lagi untuk mencari produk yang menurut kalian itu baru dan belum dipasarkan di store ya gaess.



6. Desainnya yang Keren dan Bahan nya Nyaman


Buat anak jaman sekarang ini kan sangat identik dengan tampilan desain yang menarik dan unik. Nah di Bendo Store ini semua bajunya di desain dengan tampilan yang super keren dan juga kece. Selain itu, bahan dari bajunya pun juga nyaman dan enak dipakai.



7. Memiliki Banyak Brand Ternama dan Kece Abis!!


Buat kalian yang binggung mencari brand yang keren abis, kalian bisa berkunjung ke BendStore.com, Disini kalian akan dimanjakan dengan berbagai macam brand ternama dan berkualitas.

Nah begitulah keunggulan dari website Bendo Store, Jadi gimana tertarik kan pengen belanja di Bendo Store?hehe

Nih buat kalian yang penasaran apa saja sih produk yang dipasarkan di Bendo Store. Kali ini laptop si ipat akan memberikan beberapa contoh produk Bendo Store. Selengkapnya simak berikut ini.


Produk-Produk Bendo Store



1. Koleksi Pria


Melihat trend fashion saat ini, tidak hanya fashion wanita yang telah berkembang cukup pesat. Saat ini para pria juga sudah seharusnya memperhatikan masalah penampilan yang merek miliki.



- Atasan Couple


Buat kalian yang sedang mencari baju couple yang so sweet dan romantis, kalian bisa belanja di Bendo Store. Disini menyediakan berbagai macam baju couple yang romantis dan kekinian banget lho.


- Jaket Pria


Binggung mencari jaket yang cocok dengan tampilan yang simple tapi stylish? Coba deh kalian berkunjung ke Bendo Store. Disini menyediakan berbagai macam jenis jaket yang keren abis. Selain itu harganya juga terjangkau lho.



- Sepatu Pria


Pria sudah seharunya memperhatikan style melalui sepatu. Di Bendo Store ini kalian bisa mencari berbagai jenis model sepatu mulai dari sepatu formal hingga yang kasual. Selain itu terdapat jenis sepatu santai yang bisa kalian pakai jalan-jalan, ngopi ke kafe, travelling dan lainnya. Pokoknya lengkap deh.


- Gamis Pria


Buat kalian yang sedang mencari gamis pria yang lagi trend saat ini, kalian bisa belanja di Bendo Store. Disini kalian bisa memilih berbagai model gamis yang lagi kekinian dan hits banget lho. Dijamin kece-kece gamisnya.


2. Koleksi Wanita



- Dress Wanita


Nih buat kalian yang sedang mencari dress buat acara ataupun yang lainnya, Kalian bisa cari di Bendo Store. Disini kalian bisa mencari berbagai model Dress yang bagus dan hits banget deh.



- Tas Wanita


Wanita identik dengan tas, karena tas merupakan aksesoris yang tidak pernah lupa untuk dibawa kemana-mana. Nah buat kalian yang sedang mencari tas yang berkualitas tapi harga terjangkau. Kalian bisa belanja di Bendo Store nih. Disini kalian bisa mencari berbagai jenis model tas yang bagus-bagus dan keren banget deh. Untuk harganya juga sangat terjangkau lho.


Nah itu dia beberapa produk dari Bendo Store, Masih bayak lagi produk yang disediakan di website Bendo Store. Untuk itu biar kalian gak penasaran, yuk langsung kunjungi bendostorecom .


Akhir Kata


Nah itu dia Review mengenai website Bendo Store. Jadi buat kalian tidak mau ingin ribet belanja fashion, kalian bisa belanja online di bendotore.com. Cukup bermodalkan smartphone dan koneksi internet, kalian bisa langsung menikmati berbelanja berbagai macam produk fashion tanpa harus repot-repot lagi datang ke tempat storenya.

Buat kalian yang ingin menanyakan sesuatu lebih dalam tentang Bendo Store, kalian bisa hubungin kontak dibawah ini.

  • WA : 085749307395
  • TLP : 085749307395
  • LINE ID : bendostore
  • EMAIL : cs@bendostore.com
  • Webiste : bendostore.com

Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat untuk kalian yang sedang mencari rekomendasi website fashion.

Apabila kalian suka dengan artikel ini, kalian bisa share ke teman-teman kalian dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar ya gaess. Terimakasih.

Bendostore.com - Toko Online Fashion Distro Terbaik Asli Buatan Indonesia Reviewed by Ilfat Bariki on 12/08/2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

CPNS 2018

[cpns]

Breaking News

[Breaking News]

Kisah Sukses

[Inspirasi]

Seputar Coding

[Coding]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]

Kisah Sukses

[inspirasi]
Diberdayakan oleh Blogger.