Menikmati Wisata Indonesia Gak Perlu Ribet! Traveloka Xperience Memudahkan Segalanya

Indonesia terkenal dengan wisata alam yang mempesona serta indahnya Gunung, Sawah, dan Lautan menerbarkan sejuta kerinduan yang tak bisa dilupakan. Bagi warga Indonesia, mengunjugi wisata masih cukup sulit untuk masalah akses dan harga tiket yang terkadang cukup tinggi. Tapi tenang saja, tenyata ada tips untuk mengatasi masalah tersebut, dengan cara menggunakan Traveloka Xperience.


Seputar Traveloka Xperience

https://blog.traveloka.com
Buat Anda yang belum mengetahui tentang Traveloka Xperience, berikut Saya akan jelaskan. Traveloka Xerience adalah layanan yang dikembangkan perusahaan Traveloka untuk memudahkan penggunanya dalam menemukan pengalaman baru. Seperti tempat wisata, penginapan, makanan, transportasi, dan aktivitas hiburan lainnya.

Pada waktu itu, Saya dan teman-teman berencana untuk mengisi hari libur dengan menikmati wisata di Indonesia, khususnya untuk daerah Bandung. Awalnya memang binggung, karena banyaknya wisata di Bandung, membuat Saya dan teman-teman harus mencari lagi, kira-kira wisata apa ya yang cocok untuk di explore? Ditambah lagi karena ke khawatiran Saya soal tiket yang takutnya habis di tempat. Makanya saya menggunakan Traveloka Xperience untuk mencari tiket dan mendapatkan informasi seputar tempat wisata. 


Alasan Mengapa Anda Harus Mencoba Traveloka Xperience



1. Memberikan Ribuan Pengalaman di Seluruh Dunia untuk Semua Minat Anda


Di Traveloka Xperience ini, Anda akan menemukan berbagai macam pengalaman yang bisa mengisi waktu Anda. Mulai dari konser, film, spa, taman hiburan, makanan, hingga tempat wisata dan beragam aktivitas lain untuk memperkaya hidup Anda.

Daripada pusing-pusing mikirin beban hidup yang sedang Anda alami, lebih baik temukan pengalaman terbaik Anda melalui Traveloka Xperience.


2. Cara Pembayaran yang Mudah dan Efisien

Jangan khawatir jika Anda kesulitan melakukan pembayaran di Traveloka Xperience. Disini, Anda akan diberikan kemudahan untuk menggunakan berbagai macam metode pembayaran sesuai kebutuhan. Untuk metode pembayaran Traveloka Xperience, antara lain; Transfer Bank, Credit Card, Alfamart, Indomart, Alfamidi, Uangku, atau Anda bisa menggunakan TravelokaPay.


3. Cara Pesan Cepat, Praktis di Mana pun, Kapan Pun

Bagi Anda yang ingin membeli tiket tidak harus repot-repot datang ke tempatnya langsung, Anda bisa manfaatkan Traveloka Xperience untuk menemukan berbagai macam tiket untuk menemukan pengalaman baru. Hanya bermodalkan Gadget dan Internet, kini Anda bisa memesan tiket melalui Traveloka Xperience. Selain menghemat tenaga dan waktu, Anda juga bisa menikmati fitur untuk mencari rekomendasi tempat wisata, tips seputar Travelling, hingga menemukan makanan yang unik dan menarik.


4. Terdapat Promo-Promo Menarik


Hayo, disini siapa yang hobi menikmati berbagai promo? Yuk, langsung temukan beragam promo menarik di Traveloka Xperience, lho. Selain harganya yang jauh lebih murah dibanding tempat lainnya, Anda juga bisa menikmati promo potongan harga.


5. Memiliki Pelayanan yang Baik 

Traveloka Xperience selalu mementingkan kepuasan pelanggan. Oleh karena itu, Traveloka Xperience selalu melayani Anda dengan baik. Anda bisa dengan nyaman dan tenang karena customer service 24 jam selalu siap membantu dan menemani Anda.


Gimana sudah tahu kan apa itu Traveloka Xperience dan keunggulanya? Berkat Traveloka Xperience sebagai andalan Saya dalam mencari tiket dan rekomendasi tempat wisata, Saya mencoba untuk mencari tempat wisata di Bandung yang unik dan menarik. Disana Saya menemukan berbagai macam informasi seputar rekomendasi wisata dari berbagai daerah. Dan akhirnya Saya menemukan destinasi yang cocok dengan teman-teman Saya di Bandung yaitu Dago Dream Park. 


Wisata Dago Dream Park

Saya dan teman-teman akhirnya berangkat dari Jakarta-Bandung menggunakan kendaraan pribadi. Awalnya cuma sekedar candaan untuk membahas liburan, ternyata pada saat itu juga Saya dan teman-teman langsung berangkat untuk berlibur ke Dago Dream Park berkat Traveloka Xperience yang memudahkan saya dan teman-teman untuk mendapatkan pengalaman baru. Karena kebetulan juga saya dan teman-teman mendapatkan hari libur yang sama, alhasil langkah saya dan teman-teman dengan cepat langsung bergegas ke Bandung.

Bandung sendiri merupakan Kota sejuta keindahan. Bukan keindahan kotanya saja, tetapi budaya, makanan khas, tempat wisata dan orang-orangnya yang sangat ramah. 

Dago Dream Park berokasi di Jl. Dago Giri KM 2.2, Mekarwangi, Pagerwangi, Bandung. Untuk lokasinya tidak begitu jauh dari kawasan Dago atas, sehingga mudah untuk dijangkau.

Setelah sampainya di Dago Dream Park, saya dimanjakan dengan pohon Pinus yang indah. Selain itu, tempat ini sangat alami sehingga terasa sangat fresh



Banyak pilihan wahana, spot foto, dan tempat makan yang beraneka macam.
Wahana yang tersedia cukup beragam, Anda bisa memilih wahana sesuai minat. Terdapat juga spot foto selfie yang sudah disediakan. Saya dan teman-teman rencananya akan bermain Paint Ball dan memilih Aladin Carpet sebagai spot foto yang boleh dicoba.


Wahana Paint Ball

Alasan kenapa saya dan teman-teman memilih wahana ini sebagai tempat untuk bermain, karena disini saya bisa bermain dengan banyak orang. Bagi Anda yang memiliki jiwa petualang, Anda bisa mencoba wahana ini.


Wahana ini sangat seru dan menyenangkan, Saya dan teman-teman bisa mendapatkan pengalaman bekerja sama dengan tim yang memacu adrenalin. Dengan fasilitas yang lengkap, Anda tidak perlu khawatir soal keamanan, karena disini memiliki tingkat keamanan yang tinggi.



Aladdin Carpet

Setelah serunya bermain Paint Ball, saya melanjutkan perjalanan untuk mencari spot foto yang unik dan menarik. Sekalian buat update sosial media hehe. Alhasil, saya dan teman-teman memiliki spot foto Aladdin Carpet.

Disini saya bisa berfoto seolah-olah seperti Aladdin yang sedang melayang menggunakan karpet ajaibnya. Setelah berfoto, Saya langsung mencetak fotonya ditempat yang sudah disediakan oleh pihak Aladdin Carpet.

Setelah mencoba dua wahana tersebut yaitu Paint Ball dan Aladdin Carpet. Akhirnya saya memutuskan untuk pulang karena hari yang sudah mulai gelap ditambah saya harus mengejar waktu agar tidak terkena macet.


Akhir Kata

Nah, itulah cerita singkat pengalaman saya dan teman-teman dalam menemukan pengalaman terbaru di Traveloka Xperience. Buat Anda yang ingin mendapatkan pengalaman baru, Anda bisa menggunakan Traveloka Xperience untuk menemukan beragam pengalaman yang unik dan menarik. Jangan lupa untuk #XperienceSeru . Ditunggu cerita pengalaman Anda menggunakan Traveloka Xperience, ya. Terima kasih : )


Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat khususnya buat pembaca 
setia Laptop Si Ipat.

Apabila kamu suka dengan artikel ini, kalian dapat share ke teman-teman kalian  dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar ya. Terima kasih:)

Menikmati Wisata Indonesia Gak Perlu Ribet! Traveloka Xperience Memudahkan Segalanya Reviewed by Mohamad Ilfat Bariki on 10/12/2019 Rating: 5

2 komentar:

  1. Keren ya, banyak lokasi termasuk Dago Dream Park ternyata sudah tercover oleh Traveloka Xperience. Liburan jadi mudah dan menyenangkan, sebab tinggal duduk dan klik pesan tanpa repot.

    BalasHapus
  2. Aku juga udah coba Traveloka Xperience ini. Fiturnya menarik. Beli tiket lebih murah dan gak pake antri. Dan ini penting kalo wisata yang kita tuju lagi rame-ramenya.

    BalasHapus

CPNS 2018

[cpns]

Breaking News

[Breaking News]

Kisah Sukses

[Inspirasi]

Seputar Coding

[Coding]

Review

[Review]

Blooging

[Blooging]

SEO

[SEO]

Kesehatan

[Health]

Career

[Karir]

Travelling

[Travelling]

Networking

[Materi IT]

Bisnis Online

[Bisnis Online]

Tips dan Trick

[Tips dan trick]

Software

[Software]

Game

[Game]

Kisah Sukses

[inspirasi]
Diberdayakan oleh Blogger.
close